Lazio-Udinese: Miro trifft schon wieder!

$
0
0

Das gestrige Spitzenspiel der Serie A zwischen Lazio und Udinese im Stadio Olimpico von Rom endete 2-2. Die italienische Presse zeigt sich entzückt, denn es war ein sehr schönes Match!

Für beide Mannschaften war es ein wichtiges Spiel, denn beide wollten den Anschluss an die Tabellenspitze nicht verlieren.

Lazio-Trainer Reja hatte Klose zusammen mit Rocchi als Angreiferduo aufgestellt, und das sollte sich lohnen! Lazio hatte streckenweise das Mittelfeld im Griff, war mit schnellen Aktionen immer wieder sehr gefährlich. Udinese konnte sich teilweise nur mit Fouls helfen (gelbe Karten für Danilo und  Benatia), spielte andererseits auch sehr clever und effizient, nutze jeden Ball und ging dann in Führung mit einem Kopfball in der 27. Minute von Floro Flores.

Bei Lazio gelang  der letzte, entscheidende Pass, der zum Tor führte erst in der 42. Minute, als Lulic das 1-1 erzielte.

In der sechsten Minute der zweiten Halbzeit stand unser Miro Klose goldrichtig, als er auf Zuspiel von Rocchi das 2-1 erzielte! Das war für Udinese eine kalte Dusche, spielte danach vorerst unsicher und ungenau, fang sich aber später wieder. Es entwickelte jetzt sich ein spannendes und abwechslungsreiches Spiel, mit Chancen für beide Mannschaften. Auch Miro war immer gefährlich, war sehr damit beschäftigt, die Angriffe mit aufzubauen.

Udinese-Spieler Di Natale hatte in der 28. Minute den richtigen Riecher, als er Mannschaftskollege Pinzi freispielte und dieser dann das 2-2 erzielte.

Lazio erhöhte den Druck, wollte unbedingt den Sieg, jedoch gelang der sogenannte „Killerpass“ nicht, sodass das Spiel letztlich mit einem Unentschieden endete. Ein schönes Spiel!

Lazio belegt in der Serie A zurzeit Platz 4 mit 29 Punkten, Udinese Platz 3 mit 31 Punkten. Spitzenreiter sind Juventus (33 Punkte) und Milan mit 31 Punkten.

In der Torschützenliste belegt Miro Klose Platz 3 mit neun Treffern. Super Miro!

Die Highlights des Spiels sehen Sie hier.